Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 250g di tonno sott’olio,
- 150g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i pomodorini tagliati a metà con dell’olio extravergine. Regolate di sale e unite il tonno, del basilico spezzettato e proseguite la cottura per un minuto circa. Impastate la farina con le uova e lo zafferano.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento