Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cernia al finocchietto con lenticchie stufate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cernia al finocchietto con lenticchie stufate per 1 porzione
Ingredienti Cernia al finocchietto con lenticchie stufate per 1 porzione
- 400g di filetti di cernia,
- 1 mazzo di finocchietto selvatico,
- 200g di lenticchie rosse decorticate,
- 1 cipolla bianca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tritate il finocchietto, distribuitelo sui filetti di cernia salati e pepati quindi rosolate in padella con dell’olio extravergine.
A parte, stufate le lenticchie con dell’acqua, l’olio e la cipolla tritata. Servite i filetti di cernia sopra le lenticchie stufate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cernia al finocchietto con lenticchie stufate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cernia al finocchietto con lenticchie stufate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento