Cernia al finocchietto con lenticchie stufate ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei gustosi ed appetitosi filetti di cernia che lo chef ha servito insieme a delle lenticchie stufate come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Cernia al finocchietto con lenticchie stufate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cernia al finocchietto con lenticchie stufate ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cernia al finocchietto con lenticchie stufate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cernia al finocchietto con lenticchie stufate per 1 porzione
  • 400g di filetti di cernia, 
  • 1 mazzo di finocchietto selvatico, 
  • 200g di lenticchie rosse decorticate,
  • 1 cipolla bianca, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cernia al finocchietto con lenticchie stufate

Tritate il finocchietto, distribuitelo sui filetti di cernia salati e pepati quindi rosolate in padella con dell’olio extravergine.

A parte, stufate le lenticchie con dell’acqua, l’olio e la cipolla tritata. Servite i filetti di cernia sopra le lenticchie stufate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cernia al finocchietto con lenticchie stufate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cernia al finocchietto con lenticchie stufate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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