Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spizzichi con verza e scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spizzichi con verza e scamorza per 1 porzione
Ingredienti Spizzichi con verza e scamorza per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di verza,
- ½ porro,
- 150g di scamorza,
- 150g di panna,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Stufate la verza tagliata a julienne con il porro e dell’olio extravergine. Aggiustate di sale. A parte, sciogliete a fuoco dolce la scamorza tagliata a cubetti con la panna fino ad ottenere una fonduta.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei maltagliati (gli spizzichi) e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la fonduta e la verza. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spizzichi con verza e scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spizzichi con verza e scamorza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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