Ciambelline al vino rosso ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Buonissima la ricetta proposta anche in questa puntata di mercoledì 24 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco dalla nostra carissima amica Anna Moroni. La nostra cara amica Anna ci ha infatti proposto la gustosa ed appetitosa ricetta delle ciambelline preparate utilizzando, nell'impasto, del vino rosso oltre alla farina e alla granella di nocciole, un dolce perfetto per accompagnare la colazione o la merenda. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Ciambelline al vino rosso durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ciambelline al vino rosso ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciambelline al vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Frittata di pasta
  • 1 tazza di vino rosso 
  • 1 tazza di olio di mais
  • 1 tazza di zucchero semolato 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • Farina “00” q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ciambelline al vino rosso

Amalgamate il tutto, confezionate le ciambelline piccole e passatele nello zucchero, cuocete a 180° per circa 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ciambelline al vino rosso



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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