Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone al vapore con caponatina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salmone al vapore con caponatina per 1 porzione
Ingredienti Salmone al vapore con caponatina per 1 porzione
- 300g di trancio di salmone,
- 150g di porro,
- basilico q.b.,
- capperi q.b.,
- pepe nero in grani q.b.,
- zenzero in polvere q.b.,
- mix di erbe aromatiche q.b.,
- 1 limone,
- 200g di peperoni sott’aceto,
- 150g di olive nere e verdi denocciolate,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Cuocete a vapore il salmone privato della pelle con il pepe in grani, lo zenzero, le erbe, la scorza del limone e regolate di sale. A parte, rosolate il porro tagliato a rondelle con dell’olio extravergine.
Unite i peperoni tagliati a pezzetti, il miele, le olive, i capperi, il basilico e regolate di sale. Accompagnate il salmone al vapore con la caponatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone al vapore con caponatina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone al vapore con caponatina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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