Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto alla zucca con crema di giuncata, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, uno spezzatino di tacchino insaporito con del lardo ed accompagnato in tavola con dei cavolini di Bruxelles serviti come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles per 1 porzione
  • 350g di bocconcini di tacchino, 
  • 200g di cavoletti di Bruxelles, 
  • 30g di lardo a fettine, 
  • bacche di ginepro q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • cardamomo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles

Cuocete i cavolini in acqua bollente salata. Rosolate la carne in padella con l’olio, il rosmarino, le bacche di ginepro ed il cardamomo.

Unite i cavolini, il lardo e regolate di sale e pepe. Proseguite sino al termine della cottura e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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