Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles per 1 porzione
Ingredienti Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles per 1 porzione
- 350g di bocconcini di tacchino,
- 200g di cavoletti di Bruxelles,
- 30g di lardo a fettine,
- bacche di ginepro q.b.,
- rosmarino q.b.,
- cardamomo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Cuocete i cavolini in acqua bollente salata. Rosolate la carne in padella con l’olio, il rosmarino, le bacche di ginepro ed il cardamomo.
Unite i cavolini, il lardo e regolate di sale e pepe. Proseguite sino al termine della cottura e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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