Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla zucca con crema di giuncata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla zucca con crema di giuncata per 1 porzione
Ingredienti Risotto alla zucca con crema di giuncata per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale,
- 150g di giuncata,
- 150g di zucca,
- erbe fresche q.b.,
- curry in polvere q.b.,
- 30g di lardo a fettine,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la zucca a cubetti e rendetela croccante in padella con dell’olio extravergine, le erbe fresche ed il curry. Tostate il riso i un tegame con un filo d’olio. Unite il brodo vegetale e la giuncata, mescolate bene fino al termine della cottura.
Fuori dal fuoco mantecate con il lardo e qualche goccia di aceto balsamico. Guarnite con i cubetti croccanti di zucca e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla zucca con crema di giuncata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla zucca con crema di giuncata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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