Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli filanti con crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli filanti con crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Ravioli filanti con crema di piselli per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di piselli gelo,
- 200g di ciliegine di mozzarella,
- 1 cipolla,
- menta fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli in un tegame con dell’olio, dell’acqua ed un fondo di cipolla. A cottura ultimata, frullate in modo da ottenere una crema. impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite con le ciliegine di mozzarella tritate e condite con un filo di olio, sale e pepe. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di piselli. Guarnite con delle foglioline di menta fresca e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli filanti con crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli filanti con crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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