Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti per 2 persone
Ingredienti Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti per 2 persone
- 300 g di noodles di riso
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 250g di gamberetti
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di salsa di soia dark thai
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3-4 ciuffi di Kai Lan (o coste di bietole o pak choi)
Innanzitutto, immergete i noodles in acqua tiepida per almeno mezz’ora. Tagliate la carota a fettine trasversali. Pulite i gamberetti lasciando solo la coda
In un wok / padella, scaldate l’olio, aggiungete l’aglio, la carota ed i gamberi; cuocete bene. Togliete i gamberetti e mettete da parte.
Nello stesso wok, rompete l’uovo e strapazzatelo con il mestolo. A cottura dell’uovo, aggiungete i noodles scolati, unite la di salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero, i gamberetti e fate saltare il tutto in padella fino alla cottura dei noodles (se vi sembrano ancora secchi e duri, allora aggiungete a poco a poco dell’acqua nel wok, fino alla cottura totale – dipende molto dalla marca).
Infine, aggiungete il kai lan o altra verdura tagliata ed amalgamate. A fuoco spento, aggiustate di salsa di soia (secondo gusto) e pepe nero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento