Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine alla cacciatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Polpettine alla cacciatora per 6 persone
Ingredienti Polpettine alla cacciatora per 6 persone
- 400 g di carne mista macinata
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 50 g di grana
- 100 g di pane
- latte q.b.
- scorza di 1 limone grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- pane grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- ½ bicchiere di aceto bianco
- 1 bicchiere di vino bianco
- peperoncino
- sale e pepe
Bagnate il pane in cassetta nel latte, strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate , aggiustate di sale.
Fate delle piccole polpettine come delle olive passatele nel pane grattugiato, friggete in olio di oliva.
Preparate la salsa alla cacciatora unendo l’aceto con il vino, i due spicchi di aglio, il rosmarino e il peperoncino, fate bollire per pochi minuti e versatela sopra le polpettine e lasciate insaporire. Servite tiepide.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine alla cacciatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine alla cacciatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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