Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pansotti di borragine al burro e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pansotti di borragine al burro e salvia per 1 porzione
Ingredienti Pansotti di borragine al burro e salvia per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di borragine,
- 200g di ricotta,
- 1 tuorlo,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- salvia q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate la borragine, frullatela con la ricotta, il tuorlo, il grana e regolate di sale e pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite con il composto precedentemente ottenuto, formate dei triangoli (i pansotti) e cuocete in acqua bollente salata, Scolate e saltate in padella con il burro e la salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pansotti di borragine al burro e salvia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pansotti di borragine al burro e salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento