Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Pansotti di borragine al burro e salvia, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Riccobono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei nodini di vitello marinati con pepe e salsa di soia e saltati in padella con del burro d'arachide e della bieta servita come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta per 1 porzione
  • 400g di nodini di vitello, 
  • 400g di bieta, 
  • 30g di uvetta, 
  • 30g di pinoli 
  • salsa di soia q.b., 
  • burro di arachide q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta

Mondate la bieta, sbollentatela in acqua salata e poi saltatela in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta ed i pinoli. A parte, tagliate la carne a straccetti e rosolatela con dell’olio extravergine.

Sfumate con la salsa di soia, unite il burro di arachide, mescolate bene e proseguite sino al termine della cottura. Accompagnate il vitello con la bieta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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