Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta per 1 porzione
Ingredienti Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta per 1 porzione
- 400g di nodini di vitello,
- 400g di bieta,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli
- salsa di soia q.b.,
- burro di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Mondate la bieta, sbollentatela in acqua salata e poi saltatela in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta ed i pinoli. A parte, tagliate la carne a straccetti e rosolatela con dell’olio extravergine.
Sfumate con la salsa di soia, unite il burro di arachide, mescolate bene e proseguite sino al termine della cottura. Accompagnate il vitello con la bieta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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