Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cernia alle olive taggiasche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Filetto di cernia alle olive taggiasche per 4 persone
Ingredienti Filetto di cernia alle olive taggiasche per 4 persone
- 2 filetti di Cernia
- 16 Olive Taggiasche
- 8 Pomodorini appassiti in forno
- Olio e.v.o.
- 1 mazzetto di Broccoletti siciliani
- Aglio
- Foglie di agrumi
- Coste di sedano
- 1 limone
- 1 cucchiaio di Capperi
Scottate i filetti dal lato della pelle, poi metteteli in pentola coprendoli con le foglie di agrumi e il sedano, a mò di cartoccio. Mettete in forno per qualche minuto a 16° gradi.
Nel frattempo saltate in padella i broccoletti con i pomodorini appassiti; aggiungete del brodo vegetale e frullate.
Mettete sul fondo del piatto il frullato di broccoletti e adagiate sopre il filetto di cerna. Spolverate con le olive a pezzettini precedentemente seccate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di cernia alle olive taggiasche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cernia alle olive taggiasche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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