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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Grigliata tirolese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Grigliata tirolese
per i crauti: Ingredienti Grigliata tirolese
- 400 g di crauti fermentati
- 100 g di patate pelate
- 6 bacche di ginepro
- cumino q.b.
- sale q.b.
- 2 würstel “Meraner”
- 2 “weißwurst” (würstel bianchi bavaresi)
- 2 “käsekrainer” (würstel con formaggio)
- 2 salsicce
- olio di semi di girasole q.b.
- 50 g di panna acida
- erba cipollina q.b.
- paprika dolce in polvere q.b.
- 1 rafano
- 50 ml di panna fresca
- ¼ di mela rossa
- sale q.b.
Eliminate l’acqua dai crauti (sciacquateli nel caso risultassero troppo acidi). Cuoceteli con le patate grattugiate finemente in una pentola con poca acqua fredda, un pizzico di sale, del cumino e delle bacche di ginepro tritate.
Cuocete i wurstel “Meraner” ed i wurstel bianchi bavaresi in acqua calda salata per 4-5 minuti avendo cura di non farli spaccare. Grigliate i würstel con formaggio e le salsicce in una padella antiaderente con un filo d’olio di semi (3 minuti per ciascun lato).
Per la prima salsa, mescolate la panna acida con l’erba cipollina tagliata finemente, aggiungete un pizzico di sale e di paprika dolce.
Per la seconda salsa, private il rafano della buccia esterna, grattugiatelo finemente con la mela e mescolatelo con la panna fresca. Aggiustate di sale. Disponete i crauti sul piatto da portata con sopra i würstel ed accompagnate con le salse.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Grigliata tirolese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Grigliata tirolese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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