Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore per 1 porzione
- 300g di fettine di vitellone,
- 150g di asparagi,
- 200g di caciofiore,
- rosmarino q.b.,
- burro q.b.,
- farina q.b.,
- panna fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna e poi tagliateli a julienne con l’aiuto di una mandolina. Stendete le fettine sul piano di lavoro, farcite con la julienne di asparagi, formate degli involtini, tagliate a metà, cospargete con il pangrattato.
Infilzate gli involtini con uno stecchino di legno e rosolate in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Nel frattempo preparate un roux con il burro e la farina, scaldate la panna, unite il roux ed il caciofiore tagliato a pezzetti. Cuocete a fiamma dolce e mescolate sino ad ottenere una fonduta morbida.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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