Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero per 1 porzione
Ingredienti Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero per 1 porzione
- ½ litro di latte,
- 2 pere kaiser,
- 3 tuorli,
- 50g di zucchero semolato,
- 40g di amido di mais,
- burro q.b.,
- 40g di zucchero di canna,
- 1 confezione di pasta brisée,
- sciroppo d’acero q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 80g di filetti di mandorle,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate i tuorli con lo zucchero semolato e l’amido di mais. Fate sobbollire il latte, unite il composto precedentemente ottenuto e mescolate sino ad ottenere una crema morbida.
Private le pere della buccia e del torsolo interno, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero.
A parte, avvolgete delle strisce di pasta brisée attorno a degli stampi per cannolo e poi friggete in olio di semi profondo. Farcite i cannoli così ottenuti con la crema mescolata con le pere. Spolverate con lo zucchero a velo, guarnite con i filetti di mandorle e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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