![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al radicchio ed emmental", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al radicchio ed emmental per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al radicchio ed emmental per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 cespo di radicchio,
- 150g di emmental,
- 1 scalogno,
- menta fresca,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate finemente il radicchio, fatelo appassire in una padella con un fondo di scalogno tritato, unite la menta spezzettata e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il radicchio. Spolverate con dell’emmental grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al radicchio ed emmental
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al radicchio ed emmental" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento