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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al rigatino in salsa di asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al rigatino in salsa di asparagi per 1 porzione
Ingredienti Ravioli al rigatino in salsa di asparagi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di asparagi,
- 150g di rigatino,
- grana grattugiato q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna e cuoceteli in acqua bollente salata. Tagliate a julienne il rigatino, unite il grana, il basilico e la metà degli asparagi tagliati a rondelle.
Frullate la restante metà con dell’olio extravergine in modo da ottenere una salsa. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, farcitela con il composto precedentemente ottenuto.
Ricavate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsa di asparagi. Spolverate con del grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al rigatino in salsa di asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al rigatino in salsa di asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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