![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di bufalo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di bufalo per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di bufalo per 1 porzione
- 300g di fettine di fesa di tacchino,
- 200g di emmental,
- 2 pomodori,
- 200g di yogurt greco,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Amalgamate in una ciotola lo yogurt con un filo d’olio, la scorza grattugiata del limone e regolate di sale e pepe. Rosolate la carne in padella con dell’olio extravergine e aggiustate di sale e pepe.
Alternate le fette di carne con delle fette di gruviera e di pomodoro in modo da formare una millefoglie. Nappate con la salsa allo yogurt e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di bufalo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di bufalo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento