Pandorino farcito con marrons glacées ricetta Maurizio Altamura da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Strichetti con carciofi e salsiccia, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Maurizio Altamura, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert dal sapore decisamente natalizio, un pandorino farcito con dei marrons glacees e ricoperto di cremoso cioccolato fondente. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maurizio Altamura per preparare la ricetta Pandorino farcito con marrons glacées durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pandorino farcito con marrons glacées ricetta Altamura da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pandorino farcito con marrons glacées", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Pandorino farcito con marrons glacées per 1 porzione
  • 1 pandorino, 
  • 150g di marrons glacées, 
  • 100g di cioccolato fondente, 
  • 150g di panna fresca, 
  • 40g di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Pandorino farcito con marrons glacées

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite la panna montata, il burro fuso e mescolate bene.

Tagliate il pandorino a fette, farcitelo con i marrons glacées sbriciolati, nappate con la ganache al cioccolato e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pandorino farcito con marrons glacées



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pandorino farcito con marrons glacées" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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