![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strichetti con carciofi e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strichetti con carciofi e salsiccia per 1 porzione
Ingredienti Strichetti con carciofi e salsiccia per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di carciofi,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 patata,
- 300g di salsiccia di pollo e tacchino,
- 1 fetta di pane casereccio,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente e rosolateli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia ed una patata pelata e grattugiata. Regolate di sale.
Private la salsiccia della pelle, amalgamatela con la mollica di pane, il grana e aggiustate di sale e pepe. Formate delle polpettine e rosolatele.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, pizzicateli al centro e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i carciofi e le polpettine. Spolverate con del grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strichetti con carciofi e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strichetti con carciofi e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento