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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 3 zucchine,
- 30g di bottarga (pezzo intero),
- 1 cipolla rossa,
- basilico q.b.,
- 50g di mix di frutta secca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine a cubetti, rosolatele in padella con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata sottilmente ed il basilico. Aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di zucchine. Spolverate con la bottarga grattugiata, unite la frutta secca tritata grossolanamente, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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