Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca davvero molto appetitoso, dei tagliolini conditi con un ragù di zucchine e bottarga, un primo assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 3 zucchine, 
  • 30g di bottarga (pezzo intero), 
  • 1 cipolla rossa, 
  • basilico q.b.,
  • 50g di mix di frutta secca, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga

Tagliate le zucchine a cubetti, rosolatele in padella con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata sottilmente ed il basilico. Aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.

Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di zucchine. Spolverate con la bottarga grattugiata, unite la frutta secca tritata grossolanamente, mescolate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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