Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di porcino e scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sandwich di porcino e scamorza per 1 porzione
Ingredienti Sandwich di porcino e scamorza per 1 porzione
- 1 porcino grande,
- 150g di scamorza,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il gambo del porcino in modo da ricavarne due fette, farcite con la scamorza e chiudete a mo’ di sandwich. Passate nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per due volte, fermate con uno stecchino di legno quindi friggete in olio di semi bollente.
A parte, tagliate finemente la cappella del porcino cruda e condite con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Servite il “sandwich” sopra l’insalatina cruda di porcino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich di porcino e scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di porcino e scamorza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento