Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria per 1 porzione
Ingredienti Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria per 1 porzione
- 200g di farina,
- 200g di pomodorini,
- 200g di cicoria,
- 100g di mandorle pelate,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate tostare le mandorle in forno. Sbollentate la cicoria e poi frullatela con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte, rosolate i pomodorini in padella con dell’olio e aggiustate di sale.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida, ricavate delle striscioline di circa 8 cm di lunghezza, fatele roteare tra le mani e poi cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con i pomodorini e la crema di cicoria. Unite le mandorle tostate, spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento