Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites per 1 porzione
- 2 ossibuchi di tacchino,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- 200g di pomodori Piccadilly,
- basilico q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- 2 patate,
- olio di semi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate a pezzetti gli ossibuchi, passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente. A parte, frullate i pomodori con dell’olio extravergine, il basilico e l’aceto di mele.
Pelate le patate, tagliatele a bastoncino, friggetele e regolate di sale. Servite i bocconcini di ossobuco sopra il coulis di pomodoro e accompagnate con le patate fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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