Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappelletti con porcini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di ossobuco di tacchino accompagnati da un coulis di pomodoro e patate fritte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites per 1 porzione
  • 2 ossibuchi di tacchino, 
  • 2 uova, 
  • pangrattato q.b., 
  • 200g di pomodori Piccadilly, 
  • basilico q.b., 
  • aceto di mele q.b., 
  • 2 patate, 
  • olio di semi per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites

Tagliate a pezzetti gli ossibuchi, passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente. A parte, frullate i pomodori con dell’olio extravergine, il basilico e l’aceto di mele.

Pelate le patate, tagliatele a bastoncino, friggetele e regolate di sale. Servite i bocconcini di ossobuco sopra il coulis di pomodoro e accompagnate con le patate fritte.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di ossobuco con coulis di pomodoro e pommes frites" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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