Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti con porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti con porcini per 1 porzione
Ingredienti Cappelletti con porcini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 2 porcini,
- 150g di noci sgusciate,
- 150g di caciotta,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- burro q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate un porcino a fette e rosolatelo con il burro, il prezzemolo e l’aglio. Tenete da parte. Frullate le noci con la caciotta e il grana. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il composto precedentemente ottenuto.
Formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il porcino rosolato. Guarnite con il porcino crudo tagliato a fette e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti con porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti con porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento