Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzanelli lardiati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Mezzanelli lardiati
Ingredienti Mezzanelli lardiati
- 100g di mezzanelli di Gragnano
- 100g di lardo di colonnata a fettine
- 200g di pomodorini del piennolo del Vesuvio
- 1 mozzarella di bufala campana
- 100g di pecorino grattugiato
- Basilico q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Soffriggete in olio ed aglio un pezzetto di lardo finemente tritato e reso quasi a “poltiglia”. Quando è ben rosolato aggiungete i pomodorini del piennolo vesuviani tagliati in quattro e un bel po' di basilico.
Quando il sugo è cotto, mantecate la pasta, scolata al dente, con l’aggiunta di pecorino grattugiato e della mozzarella a pezzetti. Servite in una terrina di terracotta e guarnite con altro basilico fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzanelli lardiati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzanelli lardiati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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