Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli x 1 porzione
Ingredienti Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli x 1 porzione
- 300g di petto di pollo,
- salsa di soia q.b.,
- semi di coriandolo q.b.,
- senape q.b.,
- 2 cetrioli,
- 1 limone,
- panna acida q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la senape con la panna acida, un filo d’olio extravergine, il succo e la scorza grattugiata del limone. Regolate di sale e pepe. Pelate i cetrioli, tagliateli a fettine, condite con olio, sale, pepe e succo di limone.
Tagliate il pollo a straccetti, cuocete in acqua bollente aromatizzata con la soia. Scolate e nappate con la salsa alla senape. Servite sopra l’insalatina di cetrioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli
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