Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni cacioricotta bieta e guanciale ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelloni cacioricotta bieta e guanciale x 1 porzione
Ingredienti Tortelloni cacioricotta bieta e guanciale x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di cacioricotta,
- 200g di bieta,
- 80g di guanciale,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate a julienne il guanciale e rosolatelo in padella con lo scalogno fino a renderlo croccante. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la bieta appassita in padella con olio, aglio, sale e pepe ed il cacioricotta grattugiato.
Formate i tortelloni e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il guanciale croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni cacioricotta bieta e guanciale
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