Cotto e crudo di manzo ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Christian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di manzo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Cotto e crudo di manzo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotto e crudo di manzo ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di manzo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cotto e crudo di manzo x 1 porzione
  • 400g di controfiletto di manzo,
  • capperi q.b., 
  • 200g di cicoria, 
  • 1 cipolla di Tropea, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotto e crudo di manzo

Sbollentate la cicoria e poi fatela appassire in padella con olio, sale e cipolla tagliata finemente. Dividete la carne in due medaglioni. Rosolarne uno con dell’olio extravergine, regolate di sale e scaloppate.

Tagliate al coltello il secondo medaglione, lasciatelo crudo e condite con i capperi tritati, olio, sale e pepe. Alternate il cotto e crudo di manzo sul piatto da portata, accompagnate con la cicoria e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotto e crudo di manzo

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotto e crudo di manzo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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