Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di manzo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotto e crudo di manzo x 1 porzione
Ingredienti Cotto e crudo di manzo x 1 porzione
- 400g di controfiletto di manzo,
- capperi q.b.,
- 200g di cicoria,
- 1 cipolla di Tropea,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate la cicoria e poi fatela appassire in padella con olio, sale e cipolla tagliata finemente. Dividete la carne in due medaglioni. Rosolarne uno con dell’olio extravergine, regolate di sale e scaloppate.
Tagliate al coltello il secondo medaglione, lasciatelo crudo e condite con i capperi tritati, olio, sale e pepe. Alternate il cotto e crudo di manzo sul piatto da portata, accompagnate con la cicoria e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotto e crudo di manzo
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