Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di pomodorini,
- 1 cipolla di tropea,
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate i pomodorini a metà, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiustate di sale. A parte, frullate il finocchietto sbollentato con dell’olio.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i pomodorini ed la salsa di finocchietto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento