Burger di pollo e peperoni con pesto di songino ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Alla ricetta proposta dalla coppia di concorrenti Dragos e Simone del pollo ai peperoni, ha risposto lo chef Gilberto Rossi che, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto un buonissimo secondo piatto anch'esso a base di pollo, degli hamburger di pollo con aggiunta di peperoni, il tutto poi condito con un pesto di songino originale e molto appetitoso con il quale lo chef della trasmissione della Clerici si è aggiudicato la sfida. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Burger di pollo e peperoni con pesto di songino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Burger di pollo e peperoni con pesto di songino ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di pollo e peperoni con pesto di songino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Burger di pollo e peperoni con pesto di songino
  • 1 petto di pollo
  • 10 fettine di lardo di Colonnata 
  • 2 peperoni rossi 
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • 100 g di songino 
  • olio extravergine, 
  • sale e pepe q.b. 
  • panna q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

Tritate la carne di pollo ed il lardo, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete un po' di panna per amalgamare il tutto. Formate dei burger con l’aiuto di un coppapasta.

A parte, saltate i peperoni tagliati a dadini con la cipolla in olio extravergine di oliva. Levate dal fuoco ed aggiungete il rosmarino tagliato finemente.

Prendete il songino e preparate un pesto leggero con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Mettete i peperoni alla base del piatto posizionandoli all’interno di un coppapasta più grande del burger. Terminate disponendo il burger sopra i peperoni.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di pollo e peperoni con pesto di songino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

stampa la pagina

Commenti