Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ai peperoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pollo ai peperoni
Ingredienti Pollo ai peperoni
- 1 petto di pollo
- 10 fettine di lardo di colonnata
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla rossa
- 1 rametto di rosmarino
- 100g di songino
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
- Panna q.b.
Avvolgete il petto di pollo in 3 o 4 fettine di lardo di colonnata, rosolatelo su ambo i lati in padella e terminate la sua cottura al forno con rosmarino.
Saltate il peperone precedentemente tagliato a julienne con un filo d'olio dopo averlo stufato per una decina di minuti in un pentolino con olio e cipolla, frullateli ad immersione aggiungendo un goccio di panna fresca.
Impiattate il petto di pollo scaloppato e nappate con abbondante salsa ai peperoni. Guarnite con del songino ed altro peperone crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ai peperoni
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento