Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi fritti con stracchino e mortadella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Gnocchi fritti con stracchino e mortadella
Ingredienti Gnocchi fritti con stracchino e mortadella
- 200 g di stracchino
- 220 g di farina auto lievitante
- 200 g di mortadella
- olio EVO
- sale in scaglie
In una terrina lavorate lo stracchino a crema, unite qualche cucchiaio di acqua ghiacciata. Aggiungete la farina setacciata e impastate fino a far diventare il composto colloso. Con due cucchiaini bagnati formate delle palline e friggetele in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso.
Dopo 5/6 minuti saranno cotti. Scolateli e asciugateli su carta paglia. Servite ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella
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