Tagliata con insalata di patate e asparagi ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati alla vignarola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto caratterizzato da una tagliata di carne di vitello accompagnata con un'insalata di patate ed asparagi come ricco ed appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Tagliata con insalata di patate e asparagi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata con insalata di patate e asparagi ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata con insalata di patate e asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata con insalata di patate e asparagi x 1 porzione
  • 300g di filetto di vitello,
  • senape q.b.,
  • 2 patate,
  • 150g di asparagi,
  • 2 carote,
  • mix di pepe nero, verde e rosa in grani q.b.,
  • maionese q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata con insalata di patate e asparagi

Private gi asparagi della fibra esterna, sbollentateli, tagliateli a rondelle e conditeli con olio, sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata con le carote tagliate a dadini e i piselli quindi condite il tutto con la maionese.

Rosolate brevemente la carne in padella con il pepe e dell’olio extravergine. Terminate la cottura in forno poi spennellate il filetto con la senape, cuocete per un paio di minuti ancora e poi scaloppate. Servite la tagliata con l’insalata di patate e asparagi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata con insalata di patate e asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata con insalata di patate e asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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