Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata con insalata di patate e asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata con insalata di patate e asparagi x 1 porzione
Ingredienti Tagliata con insalata di patate e asparagi x 1 porzione
- 300g di filetto di vitello,
- senape q.b.,
- 2 patate,
- 150g di asparagi,
- 2 carote,
- mix di pepe nero, verde e rosa in grani q.b.,
- maionese q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Private gi asparagi della fibra esterna, sbollentateli, tagliateli a rondelle e conditeli con olio, sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata con le carote tagliate a dadini e i piselli quindi condite il tutto con la maionese.
Rosolate brevemente la carne in padella con il pepe e dell’olio extravergine. Terminate la cottura in forno poi spennellate il filetto con la senape, cuocete per un paio di minuti ancora e poi scaloppate. Servite la tagliata con l’insalata di patate e asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata con insalata di patate e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata con insalata di patate e asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento