Panada fredda al coccio ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo antipasto freddo, una panada da mangiare fredda preparata al coccio con una base di pasta brisè condita con gallinella e verdure miste di stagione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Panada fredda al coccio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panada fredda al coccio ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panada fredda al coccio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Panada fredda al coccio x 1 porzione
  • 1 confezione di pasta brisée,
  • 300g di gallinella,
  • 2 pomodori,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 carota,
  • vino bianco q.b.,
  • 150g di olive taggiasche,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panada fredda al coccio

Foderate uno stampo con la pasta brisée, cuocete in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, rosolate la gallinella tagliata a cubetti con dell’olio extravergine.

Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. tagliate a cubetti i pomodori e conditeli con olio, sale e olive. Farcite la pasta brisée con la gallinella calda e la dadolata fredda di pomodori e olive.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panada fredda al coccio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panada fredda al coccio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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