Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panada fredda al coccio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panada fredda al coccio x 1 porzione
Ingredienti Panada fredda al coccio x 1 porzione
- 1 confezione di pasta brisée,
- 300g di gallinella,
- 2 pomodori,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- vino bianco q.b.,
- 150g di olive taggiasche,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Foderate uno stampo con la pasta brisée, cuocete in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, rosolate la gallinella tagliata a cubetti con dell’olio extravergine.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. tagliate a cubetti i pomodori e conditeli con olio, sale e olive. Farcite la pasta brisée con la gallinella calda e la dadolata fredda di pomodori e olive.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panada fredda al coccio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panada fredda al coccio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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