Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati ricetta Simone Loi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati x 1 porzione
Ingredienti Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati x 1 porzione
- 400g di fesa di chianina,
- 150 ml di saba q.b.,
- 150g di pomodorini,
- 80g di rucola,
- 40g di pinoli,
- 50g di grana grattugiato,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la carne a striscioline, rosolate in padella con dell’olio extravergine, regolate di sale e pepe e, fuori dal fuoco, sfumate con la saba. A parte, fate appassire i pomodorini in forno con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone.
Frullate la rucola con dell’olio, i pinoli e il grana. Servite gli straccetti sopra la salsa di rucola e guarnite tutt’intorno con i pomodorini infornati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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