Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strascinati con ragù leggero e asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strascinati con ragù leggero e asparagi x 1 porzione
Ingredienti Strascinati con ragù leggero e asparagi x 1 porzione
- 100g di semola di grano duro,
- 100g di farina 00,
- 1 uovo,
- 150g di asparagi,
- 200g di luganega di tacchino,
- 1 cipolla rossa,
- ricotta salata q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a piccoli pezzi, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e la salsiccia privata della pelle e sgranata. Impastate le due farine con l’uovo, stendete la sfoglia, ricavate delle strisce e tagliatele a pezzi di circa 5 cm ciascuno.
Trascinate i pezzi di pasti con le quattro dita sul piano di lavoro e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il ragù leggero, spolverate con abbondante ricotta salata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strascinati con ragù leggero e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strascinati con ragù leggero e asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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