Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guanta caleni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Guanta caleni x 1 porzione
Ingredienti Guanta caleni x 1 porzione
- 300g di pasta lievita per dolci,
- zucchero semolato q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Stendete la pasta, dividetela in tre parti, rifilate i bordi con una rotella dentata, create un buco al centro in modo da ottenere degli anelli e friggete in olio di semi bollente.
Scolate, asciugate su carta assorbente e poi passate in un mix di zucchero semolato e zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Guanta caleni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guanta caleni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento