Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes al formaggio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crepes al formaggio x 1 porzione
Ingredienti Crepes al formaggio x 1 porzione
- 2 uova,
- 140g di farina,
- 300g di latte,
- 250g di formaggio alle erbe,
- 100g di prosciutto d’oca a fette,
- 100g di spinacini,
- burro q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- 1 limone,
- miele q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il prosciutto in padella. Amalgamate le uova sbattute con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versate il composto in una padella velata con il burro, cuocete la crêpe e ripetete l’operazione.
Farcite le crêpes con il formaggio alle erbe e il prosciutto d’oca rosolato, arrotolate e poi tagliate a rondelle. Servite sopra un letto di spinacini conditi con una vinaigrette a base di olio, scorza grattugiata di limone, aceto, sale e miele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crepes al formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes al formaggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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