Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamarata di pasta con pesce e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamarata di pasta con pesce e verdure x 1 porzione
Ingredienti Calamarata di pasta con pesce e verdure x 1 porzione
- 250g di calamarata di pasta,
- 250g di calamaretti spillo,
- 3 zucchine con fiore,
- bottarga in polvere q.b.,
- 2 scalogni,
- vino bianco q.b.,
- menta fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine finemente, rosolatele in un tegame con lo scalogno tritato, frullatele con un filo d’olio, la menta e regolate di sale e pepe. Saltate i calamaretti in padella con dell’olio, lo scalogno e i fiori delle zucchine tagliati finemente.
Sfumate con il vino. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il pesce e le verdure. Spolverate con la bottarga e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamarata di pasta con pesce e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamarata di pasta con pesce e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento