Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto al Barbera con rostli di patate e rape bianche ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto al Barbera con rostli di patate e rape bianche per 1 porzione
Ingredienti Filetto al Barbera con rostli di patate e rape bianche per 1 porzione
- 400g di filetto di manzo,
- 2 patate,
- 1 bicchiere di vino Barbera q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, grattugiatele e cuocetele in padella con dell’olio in modo da renderle croccanti. Aggiustate di sale. Fate ridurre il vino sul fuoco con dell’olio extravergine.
Scottate il filetto in una padella antiaderente rovente, nappate con la riduzione al Barbera e accompagnate con il röesti di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto al Barbera con rostli di patate e rape bianche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto al Barbera con rostli di patate e rape bianche " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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