Pasta e fagioli ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto classico della tradizione gastronomica italiana, cioè una buonissima e succulenta pasta e fagioli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pasta e fagioli.
Pasta e fagioli ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta e fagioli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pasta e fagioli per 1 porzione
  • 200g di tubettini di pasta, 
  • 300g di fagioli precotti, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 50g di pancetta a fette, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta e fagioli

Rosolate i fagioli con il rosmarino, l’olio, l’aglio e regolate di sale e pepe. Frullate la metà dei fagioli in modo da ottenere una crema. Avvolgete dei cannoli di metallo con le fette di pancetta e fate abbrustolire in forno.

Cuocete i tubettini di pasta in acqua bollente salata, scolate e amalgamate con i fagioli e la loro crema. Guarnite con i cilindri di pancetta croccante e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta e fagioli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta e fagioli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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