Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco x 1 porzione
Ingredienti Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco x 1 porzione
- 1 trancio di rana pescatrice da 400g,
- 50g di lardo di Colonnata a fette,
- 1 scalogno,
- vino bianco q.b.,
- 150g di pomodorini,
- zucchero q.b.,
- 200g di cicoria,
- 1 filetto di acciuga sott’olio,
- erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Spolverate i pomodorini con lo zucchero, conditeli con un filo d’olio e fateli appassire in forno. Tagliate il pesce a pezzi regolari, foderate con le fette di lardo e delle erbe fresche e poi rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, saltate la cicoria in padella con dell’olio e il filetto di acciuga. Disponete la cicoria alla base del piatto da portata con sopra la rana pescatrice nappata con la salsa al vino, guarnite con i pomodorini confit e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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