Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit ricetta Maurizio Altamura da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit x 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 200g di rana pescatrice,
- 150g di ceci,
- 150g di pomodorini,
- acqua q.b.,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la rana pescatrice al coltello e rosolatela in padella. Rosolate i ceci in un tegame con dell’olio, regolate di sale, frullate e unite al pesce.
Spolverate i pomodorini con lo zucchero, conditeli con un filo d’olio e fateli appassire in forno. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate dei rombi (i maltagliati) e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il ragù di pesce. Guarnite con i pomodorini confit e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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