Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca di vitello con carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca di vitello con carciofi x 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca di vitello con carciofi x 1 porzione
- 300g di fettine di vitello,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 3 carciofi,
- salvia q.b.,
- burro q.b.,
- vino bianco q.b.,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite le fettine di vitello con le fette di prosciutto e la foglia di salvia, rosolate in un tegame con il burro, sfumate con il vino e regolate di sale e pepe.
A parte, pulite i carciofi, passateli nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggete in olio di semi bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Saltimbocca di vitello con carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca di vitello con carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento