Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish & Chips di gallinella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fish & Chips di gallinella x 1 porzione
Ingredienti Fish & Chips di gallinella x 1 porzione
- 400g di gallinella,
- 4 patate,
- 1 uovo,
- prezzemolo q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Cuocete due patate in acqua bollente salata; private la gallinella delle spine, amalgamate con le patate, l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un pizzico di sale. Formate delle polpette, schiacciatele e friggetele in olio di semi bollente.
A parte, tagliate le patate con la buccia a fette non troppo sottili e poi friggete in olio di semi. Regolate di sale. Accompagnate le polpette di gallinella con le patate fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fish & Chips di gallinella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish & Chips di gallinella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento