Fish & Chips di gallinella ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Passatelli gamberi e rucola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto classico che tanto piace negli States, cioè fish e chips, l'accoppiata pesce e patate fritte che tanto piace a grandi e piccini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fish & Chips di gallinella.
Fish & Chips di gallinella ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish & Chips di gallinella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fish & Chips di gallinella x 1 porzione
  • 400g di gallinella, 
  • 4 patate, 
  • 1 uovo, 
  • prezzemolo q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fish & Chips di gallinella

Cuocete due patate in acqua bollente salata; private la gallinella delle spine, amalgamate con le patate, l’uovo, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un pizzico di sale. Formate delle polpette, schiacciatele e friggetele in olio di semi bollente.

A parte, tagliate le patate con la buccia a fette non troppo sottili e poi friggete in olio di semi. Regolate di sale. Accompagnate le polpette di gallinella con le patate fritte.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fish & Chips di gallinella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish & Chips di gallinella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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