Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli gamberi e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli gamberi e rucola x 1 porzione
Ingredienti Passatelli gamberi e rucola x 1 porzione
- 300g di gamberi,
- 100g di rucola,
- 2 uova,
- 150g di pangrattato
- 150g di grana grattugiato,
- 50g di farina,
- noce moscata q.b.,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i gamberi con la rucola e il peperoncino. Amalgamate in una ciotola le uova con il pangrattato, la noce moscata, il grana e la farina.
Passate il composto nell’apposito attrezzo per i passatelli e fate cadere in una pentola con acqua bollente salata. Scolate i passatelli e saltateli in padella con i gamberi e la rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli gamberi e rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli gamberi e rucola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento