Passatelli gamberi e rucola ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, i passatelli, conditi con della rucola e dei gamberi, una ricetta davvero molto appetitosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Passatelli gamberi e rucola.
Passatelli gamberi e rucola ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli gamberi e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Passatelli gamberi e rucola x 1 porzione
  • 300g di gamberi, 
  • 100g di rucola,
  • 2 uova, 
  • 150g di pangrattato
  • 150g di grana grattugiato, 
  • 50g di farina, 
  • noce moscata q.b., 
  • peperoncino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Passatelli gamberi e rucola

Rosolate i gamberi con la rucola e il peperoncino. Amalgamate in una ciotola le uova con il pangrattato, la noce moscata, il grana e la farina.

Passate il composto nell’apposito attrezzo per i passatelli e fate cadere in una pentola con acqua bollente salata. Scolate i passatelli e saltateli in padella con i gamberi e la rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Passatelli gamberi e rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli gamberi e rucola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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