Crocchette di sedano di verona con brie e speck ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con taleggio e cime di rapa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un antipasto che consiste in delle buonissime crocchette fatte con del sedano di Verona con aggiunta di speck e brie. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crocchette di sedano di verona con brie e speck.
Crocchette di sedano di verona con brie e speck ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di sedano di verona con brie e speck ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Crocchette di sedano di verona con brie e speck per 1 persona
  • 1 sedano rapa, 
  • 150g di brie, 
  • 100g di speck a fette,
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di sedano di verona con brie e speck

Pelate il sedano rapa, tagliatelo a fette, farcitele con lo speck e il brie, formate dei mini sandwich e poi friggete in olio di semi bollente.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crocchette di sedano di verona con brie e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di sedano di verona con brie e speck " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti